Сегодня наша ведущая Дарья Казак и шеф-повар Дмитрий Тремасов готовили пасту карбонара и деревенский салат.

Рецепт пасты карбонара:

Ингредиенты:

Бекон

Спагетти

Пармезан

Соль

Перец

Приготовление:

Варим спагетти до состояния аль денте (10 минут)

Жарим бекон до золотистой корочки

Смешиваем

Добавляем специи по вкусу

Посыпаем сверху тёртым пармезаном

Рецепт деревенского салата:

Ингредиенты:

Зелень

Малосольные огурцы

Кукуруза

Огурец

Молодой картофель

Сметана

Копчёная шейная вырезка

Соус песто

Тут все просто:

Распределить зелень по дну тарелки

Пожарить картошку

Нарезать остальные ингредиенты

Смешать сметану и соус песто

Заправить салат получившимся соусом

Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *