Сегодня наша ведущая Дарья Казак и шеф-повар Дмитрий Тремасов готовили пасту карбонара и деревенский салат.
Рецепт пасты карбонара:
Ингредиенты:
Бекон
Спагетти
Пармезан
Соль
Перец
Приготовление:
Варим спагетти до состояния аль денте (10 минут)
Жарим бекон до золотистой корочки
Смешиваем
Добавляем специи по вкусу
Посыпаем сверху тёртым пармезаном
Рецепт деревенского салата:
Ингредиенты:
Зелень
Малосольные огурцы
Кукуруза
Огурец
Молодой картофель
Сметана
Копчёная шейная вырезка
Соус песто
Тут все просто:
Распределить зелень по дну тарелки
Пожарить картошку
Нарезать остальные ингредиенты
Смешать сметану и соус песто
Заправить салат получившимся соусом
Готово! Приятного аппетита!