Шарлотку с ягодами готовят наш корреспондент и ведущая Дарья Казак и технолог производственной компании Светлана Филягина.

Рецепт:

Ингредиенты: 3

яйца

0,5 ст. сахара

2 ложки мёда

0,5 ч. ложки соды

50 гр. сахара

300 гр. жирной сметаны

300 гр. муки

яблоки

абрикосы

чёрная смородина

клубника

Приготовление:

3 яйца, 0,5 ст. сахара, 2 ложки мёда взбиваем

Добавляем 0,5 ч. ложки соды, 200 гр. жирной сметаны, 300 гр. муки

Добавляем начинку: яблоки, абрикосы, чёрная смородина, клубника

Ставим в разогретую духовку на 180°

Делаем крем: Смешиваем 100 гр. сметаны, 50 гр. сахара и сок свежей клубники

Украшаем шарлотку кремом и ягодами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *