Шарлотку с ягодами готовят наш корреспондент и ведущая Дарья Казак и технолог производственной компании Светлана Филягина.
Рецепт:
Ингредиенты: 3
яйца
0,5 ст. сахара
2 ложки мёда
0,5 ч. ложки соды
50 гр. сахара
300 гр. жирной сметаны
300 гр. муки
яблоки
абрикосы
чёрная смородина
клубника
Приготовление:
3 яйца, 0,5 ст. сахара, 2 ложки мёда взбиваем
Добавляем 0,5 ч. ложки соды, 200 гр. жирной сметаны, 300 гр. муки
Добавляем начинку: яблоки, абрикосы, чёрная смородина, клубника
Ставим в разогретую духовку на 180°
Делаем крем: Смешиваем 100 гр. сметаны, 50 гр. сахара и сок свежей клубники
Украшаем шарлотку кремом и ягодами.
Приятного аппетита!