Алексей Кириченко и Елена Семашко, специалист по взаимодействию со СМИ УФССП России по РХ готовят холодник и курицу с луком в соусе наршараб

Рецепт курицы:

Ингредиенты:

Лук — 3 головки

Красное мясо курицы

Сливочное и подсолнечное масло

Специи

Майоран

Кориандр

Базилик

Приготовление:

Жарить лук на сковороде на подсолнечном масле

Порезать курицу на кубики

Перемешать с луком

Добавить сливочное масло

Добавить специи

Тушить 5-7 минут

Рецепт холодника:

Ингредиенты:

Куриная грудка

Огурец

Зелёный лук

Уроп

Свекла

Сахар

Соль

Уксус

0,1% кефир

Вода

Приготовление:

Отварить куриную грудку

Нарезать овощи, кроме свеклы, и куриную грудку

Положить все, кроме свеклы в кастрюлю

Мелко натереть свеклу

Добавить в кастрюлю

Добавить соль, сахар и уксус по вкусу

Залить всё литром кефира и 0,5 литра холодной воды

Перемешать

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *