Алексей Кириченко и Елена Семашко, специалист по взаимодействию со СМИ УФССП России по РХ готовят холодник и курицу с луком в соусе наршараб
Рецепт курицы:
Ингредиенты:
Лук — 3 головки
Красное мясо курицы
Сливочное и подсолнечное масло
Специи
Майоран
Кориандр
Базилик
Приготовление:
Жарить лук на сковороде на подсолнечном масле
Порезать курицу на кубики
Перемешать с луком
Добавить сливочное масло
Добавить специи
Тушить 5-7 минут
Рецепт холодника:
Ингредиенты:
Куриная грудка
Огурец
Зелёный лук
Уроп
Свекла
Сахар
Соль
Уксус
0,1% кефир
Вода
Приготовление:
Отварить куриную грудку
Нарезать овощи, кроме свеклы, и куриную грудку
Положить все, кроме свеклы в кастрюлю
Мелко натереть свеклу
Добавить в кастрюлю
Добавить соль, сахар и уксус по вкусу
Залить всё литром кефира и 0,5 литра холодной воды
Перемешать
Приятного аппетита!