Суббота, Февраль 4, 2023

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Расследование в отношении 37-летнего абаканца, который обвиняется в том, что выстрелил из пневматики в двух девочек, завершено

Расследование в отношении 37-летнего абаканца, который обвиняется в том, что выстрелил из пневматики в двух девочек, завершено

Расследование в отношении 37-летнего абаканца, который обвиняется в том, что выстрелил из пневматики в двух девочек, завершено.

Ему предъявлено обвинение по нескольким статьям: кража, хулиганство, умышленное причинение легкого вреда здоровью, грабеж.

По версии следствия, в августе 2022 года обвиняемый украл у знакомого пневматическую винтовку «Crosman TR77» и находясь в состоянии алкогольного опьянения из окна квартиры, выстрелил девочку, которая шла по улице.

На следующий день, снова пьяный, также из окна он выстрелил в 15 -летнюю девочку. Обе получили ранения в ногу.

Расследование уголовного дела находилось на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России. Искали стрелка около 2 недель… Инкриминируются мужчине и кражи. У знакомых он похитил телевизор, наушники, сотовый телефон, электропилу, дрель и другие личные вещи.

Уголовное дело направлено в суд- пишет СУСК по Кр.краю и РХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *