Среда, Май 25, 2022

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > В Черногорске ссора переросла в убийство

В Черногорске ссора переросла в убийство

В Черногорске произошла потасовка между двумя мужчинами – скончался 23-летний парень. Возбуждено уголовное дело. Это произошло 10 мая, в Черногорскую межрайонную больницу поступил молодой человек с колото-резаным ранением.

Как сообщает следком по Хакасии и Красноярскому краю, в вечернее время 10 мая 2022 года подозреваемый употреблял алкогольные напитки в кругу своей семьи по случаю празднования дня рождения падчерицы в доме, расположенном по улице Рабочая города Черногорска. В какой-то момент мужчина стал скандалить и поссорился с падчерицей. Друг девушки решил за нее заступиться и вступил в конфликт с ее отчимом. В ходе ссоры мужчина нанес приятелю девушки несколько ударов ножом. Потерпевшего доставили в больницу, где он скончался в результате полученных телесных повреждений через некоторое время.

Мужчина задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *