Среда, Февраль 8, 2023

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Mercedes GLE 2022 года — теперь выберется из любого бездорожья

Mercedes GLE 2022 года — теперь выберется из любого бездорожья

Премиальный кроссовер Мерседес GLE — это среднеразмерный кроссовер Е-класса от Mercedes-Benz. Этот стильный кросс компания выпускает с 2015 года и представляет каждую модель в нескольких комплектациях. В 2022 году производитель представил сразу 6 комплектация и столько же силовых агрегатов. Этот автомобиль быстро завоевал популярность у самой искушенной публики, его охотно покупают и берут на прокат.

 

Шесть комплектацией с высокой проходимостью

 

Машины от немецкого производителя пользуются особым уважением не только автомобилистов, но и владельцев прокатных контор. На «Мерседесов» можно положиться — они маневренны, быстры и надежны. Так, например, аренда Mercedes в Дубае одном из самых продвинутых туристических центров мира, обходится примерно в 150-700 долларов. Взяв в прокат Mercedes GLE, можно с одинаковым комфортом колесить как по городу, так и по бездорожью.

Cn64hNOfHF40y1fYcKExCcEfIbcNTfatzEqAcGpO10c2Aly7G0dU1DZPm0iSU0uLmvJeW1HZKUlpXPaOuE0KtOiu2nMs7OYKs2DPfQDxL8lg2QqZI1sgoGLxfITD_sPHZvhNCgzh

Предлагаемые комплектации

-Premium. Даже стартовая версия содержит кучу опций для комфорта и элементы роскоши.

-Sport. Салон тут отделан натуральной кожей, диски на 20”, а на кузове имеются декоративные элементы. Особенность — можно поставить мотор на 330 л.с. или гибридную систему.

-Sport Plus. В этой модификации добавлен большой экран мультимедиа и обогрев руля.

-4MATIC+. Она еще комфортнее и роскошнее. Есть система распознавания дорожных знаков и много электронных помощников.

-Luxury. Здесь отсутствуют электронные ассистенты и минимальный набор полезных опций.

-First Class. Тут, в отличие от предыдущих комплектаций, имеется система по контролю амортизации. Предусмотрено предотвращение лобовых столкновений.

Повышенная проходимость Mercedes из линейки GLE связана с получением гидро-пневматической подвески. Именно она помогает элегантному кроссу выбираться из вязкой грязи. Подвеска имитирует раскачку и рывками увеличивает давление в гидросистеме стоек. Вследствие этого растет давление колес на опорные поверхности — машина обретает «второе дыхание» и преодолевает проблемный участок.

Максимальная скорость кросса — 225 км/ч (дизель/бензин). До 100 км/ч машина разгоняется за 7,2 с.

Плюсы и минусы люксового кровоссовера от Mercedes

Во всех версиях кросса применена автоматическая коробка передач, передающая крутящий момент на все колеса.

Плюсы Mercedes GLE:

-полный привод;

-продвинутый и актуальный дизайн;

-большой выбор моторов;

-6 разных комплектаций;

-комфортный салон; 

-превосходная динамика и маневренность.

JQGnwqEYsY8EBrvpRPmxw82Z08PkwTBxwjaPjhy3N8s1ii1Od6-SmiidcWIiP6f3uhzSNyBmC8YlkRwr-pqe1SldHNis3tc_LSmHIMQm98rHyJjo0MH3P6DnqF1wZHQyypULH-5A

Минусы:

-дорогое обслуживание и ремонт;

-высокая стоимость

Конкуренты этого люксового кросса от Mercedes — Lexus LX, BMW X5, Audi Q7, Porsche Cayenne. Примерная стоимость базовой версии — 70 тыс. долларов, максимально продвинутой — 115 тыс. долларов.

Кросс от Mercedes достаточно большая и вместительная машина, но он без проблем перемещается по городским улицам, плавно входя в любые повороты. Но и на бездорожье он не спасует — техническая оснастка позволяет кроссоверу уверенно чувствовать себя за пределами города и вне хороших дорог.

На правах рекламы

Фото: www.mercedes-benz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *