Среда, Май 25, 2022

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > 270 тысяч рублей выплатили жители Хакасии за нарушения на транспорте

270 тысяч рублей выплатили жители Хакасии за нарушения на транспорте

Эта сумма штрафов взыскана в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Должник» с тех, кто позволил себе нарушение правил, установленных законом для безопасности движения транспортных средств — сообщает пресс- служба судебных приставов.

Железнодорожные пути, поезда, автобусы и самолёты — главные объекты, подвергающиеся нападкам транспортных хулиганов. Совершившим административный проступок от сотрудников Абаканского ЛО МВД грозит штраф, который зачастую выплачивать жители республики самостоятельно не спешат. Но, стоит помнить, долги всё равно будут взысканы, а попасться неплательщики могут прямо на вокзалах, где совместно с сотрудниками линейного отдела должников выявляют судебные приставы.

В рамках акции «Узнай свой долг» железнодорожный вокзал Абакана стал не только площадкой работы с неплательщиками, но и консультационным центром. Помимо проверки на наличие/отсутствие долговой нагрузки судебные приставы дали разъяснения, как не стать жертвой мошенников в сети.

При проверке своих личных данных следует помнить об «интернет-гигиене», а точную информацию о задолженности и надёжных способах её оплаты (и, прежде всего, посредством распечатывания квитанции) можно получить лишь из официальных источников. Такими являются сервис «Банк данных исполнительных производств», мобильное приложение ФССП России и личный кабинет на Едином портале государственных услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *