Среда, Сентябрь 22, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Фоторепортаж > Актуально > Ушла из жизни заместитель главы Абакана Ирина Владимировна Кацебина

Ушла из жизни заместитель главы Абакана Ирина Владимировна Кацебина

Ушла из жизни заместитель главы Абакана Ирина Владимировна Кацебина, судьба которой была неразрывно связана с нашим городом. Она стойко и мужественно боролась с тяжелой болезнью, но не смогла побороть недуг. В памяти горожан Ирина Владимировна навсегда останется как человек, которая несмотря на высокий пост сумела сохранить главное — душевную теплоту и умение откликаться на любую ситуацию, связанную с пожилыми людьми и детьми. Теми, кто не мог защитить себя сам…

Соболезнования абаканцам летят сегодня со всех уголков России. Имя Ирины Владимировны хорошо знакомо огромному педагогическому сообществу страны. Она всегда была на передовой во всем, что касалось материнства и детства, ветеранов, людей, социально незащищенных. Строгая и принципиальная. Честная и открытая. И вместе с тем — порой такая трогательная и щедрая на поддержку, на душевное тепло. Она не боялась высказывать свою точку зрения. Признавалась, что этому научилась у Николая Генриховича Булакина, с которым много лет работала в соседних кабинетах. После ухода Николая Генриховича Ирина Владимировна осталась в команде. Продолжила его дело. Строгий управленец, способный уверенно держать руку на пульсе всех событий и справляться с любой ситуацией. В памяти коллег она навсегда останется как искренний, яркий, смелый и открытый человек. Вечная память… 

Проститься с Ириной Владимировной можно будет в четверг, 16 сентября, с 11 до 13.30 в Городском центре культуры «Победа». Отпевание пройдёт в Градо-Абаканском храме в честь Равноапостольных Константина и Елены в 14.00 часов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *