Воскресенье, Июнь 20, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Фоторепортаж > Актуально > Жительнице Абакана нужна наша помощь!

Жительнице Абакана нужна наша помощь!

В соцсетях неравнодушные горожане делятся шокирующей историей 32-летней Жанны Титенко, которая в ноябре прошлого года попала под колеса машины. Выжила. Но до сих пор находится в тяжелом состоянии.

3 ноября прошлого года Жанну Титенко на нерегулируемом переходе сбила машина. За рулем находилась 19-летняя автоледи. Пробыв в коме 24 дня, Жанна осталась жива. Однако девушка по-прежнему в тяжелом состоянии, до сих пор не разговаривает и не ест, не встает и даже не может сидеть.

Медики диагностировали сильнейшую черепно-мозговую травму, перелом шейных позвонков, множественные переломы голени. По словам друзей Жанны, до трагической аварии, девушка работала в ЗАГСе. Активно занималась спортом. Она тренер по растяжкам и воздушной акробатике.

Родные надеются, что спортивный дух и способность преодолевать препятствия, помогут молодой горожанке пройти реабилитацию и вернуться к нормальной жизни. Жанну согласились принять специалисты клиники «Три Сестры» в Подмосковье. Но для этого нужны огромные деньги. Реквизиты, по которым вы можете помочь финансово, сейчас вы видите на своём экране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *