Среда, Март 3, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Следователи возбудили второе уголовное дело в рамках расследования ЧП с истязанием малолетнего в поселке Бор города Назарово

Следователи возбудили второе уголовное дело в рамках расследования ЧП с истязанием малолетнего в поселке Бор города Назарово

В халатности, повлекшей нарушение прав и интересов граждан, подозреваются пока неустановленные сотрудники отдела по опеке и попечительству управления образования администрации Назарово.

Напомним, что накануне в соцсетях разошлось видео, где подозреваемая избивает малолетнего. Его опубликовала знакомая семьи, которая  неоднократно сообщала о подобных фактах специалистам.

По информации СУСК мать уже лишена родительских прав на старшую дочь. Кроме того, в 2020 году у нее изымали и младших детей, но органы опеки удовлетворили ее ходатайство в возврате детей, в связи тем, что женщина исправлялась. Однако, надзор за семьей должен был оставаться.

Таким образом, халатное отношение сотрудников отдела по опеке и попечительству привело к нарушению прав и интересов малолетнего ребенка. Устанавливаются все обстоятельства преступлений и лица из числа причастных специалистов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *