Суббота, Январь 29, 2022

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Советник или нет? Евгений Козин задержан по подозрению во взяточничестве.

Советник или нет? Евгений Козин задержан по подозрению во взяточничестве.

Внештатный советник Главы РХ, депутат зак. собрания Красноярского края, Евгений Козин задержан по подозрению в пособничестве при передачи взятки в особо крупном размере.

По данным следствия Евгений Козин — один из посредников зам.руководителя департамента мун.имущества и земельных отношений администрации Красноярска Ирины Тюриной. Она подозревается в получении взяток на общую сумму 6,2 млн. рублей.

Посредники подыскивали арендаторов, предлагали им дать взятку Тюриной, которая, получив деньги, обеспечивала победу на аукционе. В служебном кабинете Козина и по месту жительства проведены обыски, в ходе которых он оказал противодействие.

Сегодня, когда информация была опубликована следователями и СМИ пресс-служба правительства РХ представила официальный комментарий, о том, что Козин не является советником Главы РХ. В правоохранительных же органах данному факту весьма удивлены. У них информация, что Козин по-прежнему советник главы РХ. Расследование уголовного дела продолжается. Информация выясняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *