Четверг, Январь 28, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Аферисты внедряют новые схемы обмана. Люди ведутся…

Аферисты внедряют новые схемы обмана. Люди ведутся…

Телефонные мошенники разыграли перед черногорцем целую детективную пьесу. Очередная схема обмана с каждым днем становится у аферистов всё популярнее. Если раньше злоумышленники предупреждали о попытке несанкционированного списания денег со счета, то теперь лжесотрудники банков говорят, что кто-то якобы пытается оформить на ваше имя кредит.

При этом упоминают, что в махинации замешаны сотрудники банка, поэтому с горожанином в телефонном режиме свяжутся полицейские. Далее, конечно, звонят мнимые правоохранители и когда жертва полностью погружается в разыгранный спектакль и теряет бдительность, под диктовку потерпевшие оформляют реальный займ и переводят деньги на выдуманный резервный счет. А по факту деньги отправляются в карман мошенников. Житель Черногорска в последний момент завершил разговор с преступниками, тем самым сохранив свои деньги.

Еще двое жителей Саяногорска оказались не такими осторожными и перевели мошенникам крупные суммы денег. По этой схеме мужчина лишился 100 тысяч рублей, женщина больше 80 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *