Четверг, Октябрь 22, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Молодёжь Абакана выиграла грант на «Игрофест»!

Молодёжь Абакана выиграла грант на «Игрофест»!

С 28 сентября по 2 октября 2020 года в Калининграде прошел Всероссийский научно-образовательный форум по профилактике социально негативных явлений «Социальный десант».

Форум организован Федеральным агентством по делам молодёжи при поддержке Государственного антинаркотического комитета и Правительства Калининградской области, в рамках реализации приоритетных направлений государственной политики в области профилактики асоциального поведения в молодёжной среде, профилактике оборота и потребления наркотических и психоактивных веществ, идеологии экстремизма, информационной безопасности.

Благодаря поддержке Министерства образования и науки Республики Хакасия в работе Форума приняли участие молодые абаканцы: Александр Марухин – представитель «Молодёжной Лиги Абакана» и ведущий специалист отдела молодёжи УКМиС Ваган Харатян. В рамках Форума прошел Всероссийский грантовый конкурс «Росмолодёжи», на который командой отдела молодёжи Абакана был представлен проект «ИгроФест».

Проект признан победителем конкурса, сумма гранта составляет 600 тысяч рублей! В рамках проекта в 2021году в Абакане пройдет молодёжный фестиваль «ИгроФест», направленный на популяризацию игровых моделей творчества и интеллектуального развития, форм здорового досуга и позитивной занятости подростков и молодежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *