Суббота, Октябрь 24, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Фоторепортаж > Актуально > Пытаясь заработать на ставках, жительница Абакана отдала мошенникам 13 тысяч рублей

Пытаясь заработать на ставках, жительница Абакана отдала мошенникам 13 тысяч рублей

Пытаясь заработать на спортивных ставках, жительница Абакана попалась мошенникам. 20-летняя девушка, поверив рекламе на одном из сайтов о возможности быстрого заработка, отдала 13 тысяч рублей.

По информации городской полиции, в таких случаях чаще всего аферисты общаются со своими жертвами в мессенджерах. Они рассказывают о том, что ставки на спорт – это отличный способ заработать. Затем следует история о намечающемся в ближайшее время спортивном событии, итог которого известен заранее, стоит только сделать ту самую ставку. Сумма чаще всего небольшая – несколько тысяч рублей. Вскоре азартному игроку говорят, что его ставка сыграла, но чтобы её вывести, требуется заплатить страховку или комиссию. Вскоре номера телефонов оказываются отключенными, а сайты исчезают из всемирной паутины. Полицейские в очередной раз призывают граждан быть бдительными. Не верьте в рассказы о внезапном богатстве. Берегите свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *