Пятница, Сентябрь 25, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Оперативный штаб: уровень перехода на второй этап снятия ограничений пока не достигнут

Оперативный штаб: уровень перехода на второй этап снятия ограничений пока не достигнут

Заключительная дезинфекция мест общего пользования проведена в 20 многоквартирных домах и на 9 объектах. Продолжается обработка городских территорий дезинфицирующими средствами с помощью ранцевых распылителей и специализированным автомобилем. Обработку проходят прилегающие территории к пунктам приёма ЕГЭ, подземные переходы по ул. Пушкина и Герцена, надземный переход по ул. Некрасова, центральные улицы города, Театральная площадь и все наиболее посещаемые пешеходные зоны города, а также места размещения больших автопарковок, прилегающие территории к административным зданиям и офисам. Ежедневно силами Абаканского паркового хозяйства обрабатывается в среднем до 1200 кв. м парковых территорий и скверов.

По состоянию на 20.07.2020 в Абакане проверено 54 хозяйствующих объекта, за 21.07.2020. – 60, включая детский парк «Орлёнок» и Парк культуры и отдыха. Все 13 аттракционов парка «Орлёнок» получили паспорта готовности; имеют паспорта готовности 12 гостиниц, 28 летних кафе, 27 учреждений физической культуры и спорта.

По состоянию на 22.07.2020 в 185 групп 47 муниципальных детских садов принято 1596 детей, работает 967 сотрудников; в частных детских садах открыто15 групп, принято 160 детей, работает 52 сотрудника.

Сегодня, 22 июля, 96 выпускников 11 классов, из них 82 – выпускники муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений, сдают ЕГЭ по английскому языку (устная часть).Сегодня же должны поступить результаты сдачи ЕГЭ по русскому языку второго дня экзаменационных испытаний от 07.07.2020.

В первый день проверки готовности образовательных учреждений, подведомственных Городскому управлению образования, проверено 6 детских садов, замечаний у комиссии нет. Сегодня планируется дать оценку готовности семи дошкольным образовательным учреждениям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *