Вторник, Ноябрь 30, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > В убийстве 12-летней девочки третий обвиняемый

В убийстве 12-летней девочки третий обвиняемый

В деле об убийстве 12-летней девочки в Нижней Кое Шушенского района появился третий подозреваемый — это 14-летний подросток. Напомним, 1 июня в заброшенном пожарном резервуаре было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий были задержаны 25-летний житель Верхней Теи Аскизского района Хакасии, который сознался в содеянном и 19-летний житель поселка Нижняя Коя. В ходе допросов, один из соучастников дал показания о причастности к преступлению третьего человека, 14-летнего подростка. 

В правоохранительных органах его знают, мальчик уже попадал в их поле зрения и характеризуется отрицательно, сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю и Хакасии. Подозреваемый задержан, в суд в ближайшее время будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями допрошено более 30 свидетелей и очевидцев, назначено 30 экспертных исследований, проведено более 10 обысков и осмотров места происшествия.

 Ход расследования уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *