Воскресенье, Ноябрь 28, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Фоторепортаж > Актуально > Строительство нового корпуса художественной школы

Строительство нового корпуса художественной школы

Оформление внешнего облика нового корпуса художественной школы завершено. Широкие арки окон, витражи – все это не зря предусмотрено проектировщиками. По большому счету снаружи осталось провести работы по восстановлению прилегающей территории. А вот внутри строителям еще предстоит изрядно потрудиться. Отделочные работы, установка дверей, монтаж системы отопления и подвесных потолков, кладка керамогранита.

 Александр Кобыльцов. Директор ДХШ им. Каратанова:
Планируется, что в новом учебном году корпус будет работать. У нас уже выделены деньги на закупку оборудования. Запускается процесс приобретения и в сентябре здесь дети уже будут. Здесь будет шесть мастерских у нас. Для части из них оборудования мы покупаем сейчас. Для других в следующем году. 

С открытием корпуса численность воспитанников школы возрастет с 330 до 400. Проблем с набором как всегда не будет. Школа пользуется популярностью и очень востребована. В том числе и благодаря тем условиям, которые созданы здесь для занятий. Сейчас и воспитанники школы и ее работники с нетерпением ждут открытия нового корпуса. Конечно свои коррективы в образовательный процесс может внести и эпидемиологическая ситуация, но все же есть надежда, что в новом учебном году дети сядут за мольберты. В том числе и здесь в новом корпусе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *