Понедельник, Апрель 12, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В Абакане поменяется движение троллейбусов

В Абакане поменяется движение троллейбусов

Команде Булакина в инстаграме поступило обращение горожанки с просьбой рассмотреть возможность скорректировать троллейбусные маршруты по вечерам из района МПС.

Как сообщает информотдел мэрии, просьба рассмотрена. Учитывая, что программа и объёмы работы троллейбусов на этот год сформированы в рамках отпущенных лимитов бюджетных ассигнований, изменения в расписание могут вносится только за счёт переноса рейса с другого периода времени. Принято решение временно (на период до двух месяцев) с 1 июня 2020 года внести в расписание движения троллейбусов изменения, по которым добавляется рейс на 18-13 и исключается рейс на 10-15 по маршруту № 5 «ДК Железнодорожников – Аэропорт». В случае, если указанное время не будет востребовано у пассажиров, администрация вернётся к базовому варианту. В том случае, если такое время движения троллейбуса будет востребовано, расписание останется изменённым.

Временно меняется схема движения городского автобусного маршрута № 17
В связи с производством земляных работ по улице Тельмана, в интервале улиц Щетинкина и Колхозная, 27 мая 2020 г. с 06:00 до окончания ремонтных работ определена следующая схема движения автобусного маршрута № 17 «Спорткомплекс «Абакан» – Рынок «Северный»:
прямое направление: от остановки «Агентство Аэрофлота» (ул. Чертыгашева) до ул. Щетинкина, по ул. Щетинкина до ул. Кирова, по ул. Кирова до ул. Ивана Ярыгина, по ул. Ивана Ярыгина до ул. Тельмана, по ул. Тельмана по установленному маршруту;
обратное направление: от остановки «Магазин «Енисей»» (ул. Тельмана) по ул. Тельмана до ул. Ивана Ярыгина, по ул. Ивана Ярыгина до ул. Кирова, по ул. Кирова до ул. Щетинкина и далее по ул. Щетинкина по установленному маршруту.
Указанный участок дороги по улице Тельмана, в интервале улиц Щетинкина и Колхозная будет перекрыт полностью. Просим автомобилистов заранее продумать маршруты движения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *