Вторник, Июль 14, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Федеральное агентство лесного хозяйства не согласовало Сергея Арехова на пост министра природных ресурсов и экологии Хакасии

Федеральное агентство лесного хозяйства не согласовало Сергея Арехова на пост министра природных ресурсов и экологии Хакасии

Руководитель общероссийского народного фронта в РХ Евгений Мамаев обратился в минприроды России и прокуратуру региона, выразив недовольство тем, как в республике ведется работа, касающаяся лесного хозяйства.

«Решения Минприроды Хакасии на наш взгляд приводят к тому, что создаются предпосылки для негативного развития ситуации. Повышается вероятность пожаров, ущербов, снижается объем лесопосадок. Такая ситуация начала происходить после назначения министром Сергея Арехова».

Ссегодня стало известно, что за подписью директора департамента государственной политики и регулирования в области лесных ресурсов Андрея Грибенникова пришел ответ. В документе сообщается, что кандидатура Сергея Арехова на пост руководителя министерства природных ресурсов и экологии не одобрена, что ставит под сомнение легитимность всех его решений. Теперь слово за прокуратурой Хакасии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *