Четверг, Январь 28, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Реклама > Хакасский муниципальный банк – победитель Национальной банковской премии

Хакасский муниципальный банк – победитель Национальной банковской премии

С наступлением первого месяца зимы каждый из нас с нетерпением ждет приятных сюрпризов и подарков, которые приносит с собой самый волшебный праздник – Новый год.
Для Хакасского муниципального банка канун Нового года стал по-настоящему добрым, теплым и сказочным, и все это благодаря нашим клиентам, друзьям и партнерам, которые всегда искренне нас поддерживают.
Напомним, что оргкомитетом Национальной банковской премии ООО «Хакасский муниципальный банк» был внесен в список для открытого голосования в номинации «ЛУЧШИЙ БАНК МОЕГО ГОРОДА». И именно нашему банку удалось набрать максимальное количество голосов и стать победителем в данной номинации.
В качестве награды за победу в национальной банковской премии Хакасскому муниципальному банку вручили статуэтку Крылатого льва и диплом победителя. Награждение прошло в Москве 10 декабря. Награду получил Заместитель Председателя Правления Хакасского муниципального банка Евгений Андреев.

Звание лауреата национальной банковской премии – это знак высшего качества и большого признания. Победа в конкурсе доказала, что мы сильная и дружная команда! Всего за право называться лучшим банком города боролись 15 банков. Среди них: «Великие Луки банк» (Псковская область), Юг-Инвестбанк (Краснодар), Челябинвестбанк (Челябинск), Прио-Внешторгбанк (Рязань), СКБ-банк (Екатеринбург), Новобанк (Великий Новгород), Волго Каспийский Акционерный Банк (Астрахань) и другие.
Благодаря неравнодушию клиентов и партнеров столь значимая победа Хакасского муниципального банка стала возможной, за что мы признательны всем, кто принял участие в голосовании. Эта победа – наше общее достижение, наш общий праздник! Мы искренне надеемся на дальнейшее совместное развитие и такое же плодотворное сотрудничество и поздравляем всех с нашей общей победой!


*на правах рекламы

**ООО «Хакасский муниципальный банк», Лицензия №1049 от 04.06.2008 г.

***Лицензия на привлечение во вклады и

размещение драгоценных металлов №1049  от 19 февраля 2009 года г. Абакан, ул. Хакасская, д. 73

ОГРН 1021900002563


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *