Пятница, Декабрь 6, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Глава Абакана Николай Булакин погиб

Глава Абакана Николай Булакин погиб

Администрация города Абакана с прискорбием сообщает, что сегодня, 14 октября, погиб Глава города Абакана Николай Генрихович Булакин. О времени и месте прощания с Николаем Генриховичем будет сообщено дополнительно.

Информационный отдел по связям с общественностью Администрации г. Абакана

3 комментариев для “Глава Абакана Николай Булакин погиб

  1. Мы все очень скорбим, слов нет, светлая память этому достойнейшему из Граждан Абакана, Хакасии и всей России, соболезнования родным и близким. Невосполнимая утрата.

  2. Николай Генрихович так много сделал для города и при этом оставался настолько скромным и искренним человеком, что горожане восприняли сообщение как личную трагедию и скорбят о нем как о родном человеке. Скорбим и мы — участники клуба авторской песни «Прямой эфир». Это Николай Генрихович 21 год назад поддержал идею фестиваля авторской песни, получившим имя «Солнцеворот» и фестиваль включили в план городских мероприятий. Это Николай Генрихович учредил приз мэра — гитару и вручал ее лично каждый год победителю бард-турнира — конкурса мастеров авторской песни. Нам хочется в память о Николае Генриховиче пригласить в Абакан всех обладателей приза для участия в большом концерте. Может быть это будет уместно на фестивале 2020 года, а может быть и раньше — время подскажет. А пока — скорбим и вспоминаем добрым словом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *