Воскресенье, Декабрь 8, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Ушла из жизни Людмила Растащенова

Ушла из жизни Людмила Растащенова

Печальная новость дня. Сегодня, 12 сентября, на 68-м году после продолжительной болезни ушла из жизни Людмила Растащенова, председатель республиканской профсоюзной организации Российского профсоюза работников культуры в Абакане.

Талантливый журналист, человек с активной жизненной позицией. Так отзываются о Людмиле Васильевне коллеги. Трудовую деятельность она начала в 1973 году. Работала учителем немецкого языка в 18-й школе Абакана. С 1988 по 2005 была старшим редактором, комментатором, корреспондентом в Хакасском областном комитете по радиовещанию и телевидению. До сегодняшнего дня Людмила Растащенова являлась председателем Общественной организации Хакасской республиканской профсоюзной организации Российского профсоюза работников культуры в столице Хакасии.

Коллектив телеканала «Абакан24» выражает глубокие соболезнования родным и близким Людмилы Васильевны. Прощание состоится 14 сентября в 11 часов в Центре культуры имени Кадышева. Гражданская панихида пройдет в 12:30 в Храме Равноапостольных Константина и Елены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *