Понедельник, Февраль 24, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Без рубрики > В районе Красный Абакан проезд Безымянный стал пешеходной зоной

В районе Красный Абакан проезд Безымянный стал пешеходной зоной

Важная информация для жителей района Красный Абакан.

Проезд Безымянный теперь пешеходная зона. Такое решение принял суд после обращения жителей этой маленькой улицы. Две недели назад инспекторы ГИБДД Абакана установили на участке соответствующие дорожные знаки, однако, машины продолжали ездить по улице. Сегодня на проезде Безыменный ограничили движение металлическими ограждениями.


3 комментариев для “В районе Красный Абакан проезд Безымянный стал пешеходной зоной

  1. Жители улиц Красного Абакана к которым закрыт единственный проезд, так просто это дело не оставят! Мы подадим в суд коллективную жалобу! А где Вы видели жителей в переулке Безымянный? Там «новый русский благодетель» заявился и решил установить свои порядки, ни дня там не прожив! мы будем бороться всем селом своим с таким беспределом!

  2. Весело у нас здесь в Красном Абакане! Жили-были люди не тужили, за столько лет не было ни одного автотранспортного происшествия в данном переулке! Мы участок купили в 2005 году и живём здесь уже 14 лет! И ни одного ДТП с участием пешеходов в данном переулке не было! БОЛЬШОЕ ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О ЖИТЕЛЯХ БЛИЖАЙШИХ УЛИЦ, К КОТОРЫМ, благодаря ему перекрыт теперь проезд 2-ая Проточная, Отрадная, Тополёвая и другие! Но нашелся БЛАГОДЕТЕЛЬ Бронников Юрий Николаевич, который подал иск в суд о благоустройстве переулка для пешеходов и вот это ответ администрации! Но мы так просто этого не оставим! Мы будем писать коллективный иск в суд об отмене беспредела! А как скорая должна пробираться? А если, не дай Бог, пожар- как эти машины будут проезжать к нашим домам? Это полный БЕСПРЕДЕЛ! Теперь люди вынуждены объезжать по бездорожью три километра, чтобы попасть к себе домой! Вы сначала асфальт положите, а потом закрывайте единственный проезд ироды! Короче слов нет-одни эмоции!А машины проезжающие по ул.Центральная ему не мешают, а то там тоже нет пешеходной дорожки, люди и дети ходят по проезжей части, пусть и эту улицу перекроют! Благодетель нашелся!
    Решение суда по делу №2-6381/2018 от 11.12.2018г. Абаканского городского суда! В нём суд обязывает администрацию города УКХТ сделать для людей безопасную пешеходную зону! Но так как у нас в стране нет денег для людей, то решили проблему перекрыв переулок! МОЛОДЦЫ, БЛАГОДЕТЕЛИ!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ жителей посёлка ЗА ОКАЗАННУЮ ЗАБОТУ!
    Отдельное спасибо Сычёву Семёну и Бронникову Юре!

  3. Когда же? Когда же? Власти нам скажут: «Деньги в бюджете для вас всегда есть! И тротуары и скверы и парки всё для людей- всё всегда есть!»
    Но, увы, налог плати, а просить ты прекрати!
    «Что такое, неужели жить красиво захотели? Денег нет, налог платите и скулить Вы прекратите!»- вот всегда ответ властей из губерний всех мастей.
    Если я налог плачу, то и знать всегда хочу: где дороги, парки, детские площадки! Если делать не хотите, то налоги не дерите! Ну, а деньги раз гребёте, то ответь: куда деёте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *