Среда, Ноябрь 13, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Экономика > Долги приставам можно оплатить через интернет

Долги приставам можно оплатить через интернет

Судебную задолженность перед ФССП, которую можно узнать при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств», можно оплатить через Интернет (онлайн-сервисы), через терминалы мгновенной оплаты, при помощи приложения ФССП для мобильных устройств, мобильным платежом через операторов связи, в любом близлежащем отделении банка при помощи бумажной квитанции. Рассмотрим некоторые из них:

— Через онлайн платеж. Этот способ оплаты очень удобен, так как можно не выходя из дома в любое время совершить операцию по переводу денег.

— Сбербанк онлайн. Если должник является клиентом Сбербанка, он может заплатить долг через официальный сайт банковской организации. В этом случае необходимо подключить на свой телефон Сбербанк онлайн, и зайдя в личный кабинет выбрать раздел «Переводы и платежи». В данном случае комиссию за перевод не возьмут.

— Приложение для мобильного телефона. Технологии не стоят на месте и сегодня можно вносить деньги в один клик. Так, можно загрузить на свой телефон приложение под названием «ФССП». Через этот ресурс также можно узнавать о наличии долга и соответственно погашать его сразу.

— Оплата долга через терминал. Во всех 15 структурных подразделениях Управления установлены переносные терминалы ПАО Сбербанк с системой NFC, которая поддерживает Samsung Pay, Apple Pay, Android Pay с бесконтактной оплатой.

— Qiwi терминалы. Через них тоже можно осуществлять переводы, просто необходимо зайти в раздел «оплата услуг» и перейти на «штрафы и госпошлины». Далее необходимо нажать на значок «ФССП» и вести номерное значение исполнительного листа. Деньги можно перевести с киви кошелька либо наличными деньгами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *