Понедельник, Декабрь 9, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > СМИ о заместителе Главы РХ Константине Харисове

СМИ о заместителе Главы РХ Константине Харисове

Неоднозначную информацию публикуют журналисты о новом заместителе главы Хакасии Константине Харисове, который в пятницу приступил к своим обязанностям в нашем регионе, прибыв из Татарстана. Судя по данным, Константин Харисов ни на одном месте работы надолго не задерживался. С поста гендиректора «Краслесинвеста» ушел после того, как с ним досрочно разорвали контракт.  Из научно-исследовательского института имени Снегирева Харисов — после того, как работодатель принял решение, связанное с некомпетентностью сотрудника и даже подтвердил это право в суде.

Федеральное госучреждение «Рослесресурс» обратилось так же в суд из-за присвоения Харисовым командировочных расходов. Поездка отменилась, а деньги в кассу тот так и не вернул. Его карьера в этой организации в должности руководителя продлилась 5 месяцев. Более того, в реестре должников на федеральном сайте службы судебных приставов за Константином Харисовым числятся долги на общую сумму три с половиной миллиона рублей. Всю эту информацию можно прочесть в открытом доступе на интернет ресурсах Хакасии… Впрочем, на прошлой неделе в правительстве Хакасии ходили разговоры, что на самом деле речь идет о полном тезке Константина Харисова. Но судя по всему и эта версия терпит крах…

Отметим, так же, что мы предложили теперь уже заместителю главы Хакасии Константину Нурфаязовичу время в эфире нашего телеканала, чтобы он сам ответил на все вопросы телезрителей, подтвердил или опроверг информацию, которая сегодня активно о нем публикуется. Однако, Харисов от интервью отказался…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *