Четверг, Июль 18, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > Вышел в свет № 26 газеты «Абакан»

Вышел в свет № 26 газеты «Абакан»

«И где бы я ни был, я в думах с тобою — родная Хакасия, солнечный край!». Строчкой из стихов Михаила Кильчичакова редакция городского еженедельника «Абакан» поздравляет своих читателей с Днем республики. Этому же празднику, который мы отмечаем сегодня, посвящена и публикация об исторических датах вхождения Хакасии в состав Российского государства. Оказывается, все не так однозначно. Кроме того, более тридцати страниц актуальной информации читайте свежем номере газеты «Абакан».

Пока губернатор Хакасии Валентин Коновалов окучивает картошку, в регионе зреет внутренний протест. Это связано с угольной темой и назначенным на сегодня митингом экологических активистов. Подробности — в свежем выпуске газеты «Абакан». Новая схема движения автобусного маршрута номер 30, порядок приема предложений на благоустройство дворов, плоды пенсионной реформы спустя полгода, а также советы по покупке и возврату велосипедов. Этим темам посвящены газетные публикации.

Также в номере рассказ о победительнице российского конкурса «Женщина-лидер» — жительнице Абакана Анне Сухих и актрисе, чей образ олицетворяет Хакасию — это Алиса Кызласова.

В рубрике «Прогулки по городу» — фоторепортаж об уличных музыкантах. А в разделе «Памятные даты» — о том, что значит День воина-интернационалиста для жителей Абакана.

На спортивной странице можно почитать о российском футболе и о ситуации в школе под названием «Ирбис». Также в еженедельнике «Абакан» полезные советы для самых заядлых дачников, гороскоп, кроссворды и масса другой актуальной информации.

Читайте газету своего города!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *