Пятница, Сентябрь 20, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > Газета «Абакан» — № 25 уже в продаже!

Газета «Абакан» — № 25 уже в продаже!

«Противостояние в состоянии нестояния, или как правительство Хакасии само себе находит приключения». Так называется статья Алексея Кириченко о разработке новых угольных карьеров в регионе и проблеме экологии. Авторскую публикацию можно прочесть в свежем номере газеты «Абакан». Городской еженедельник — это более тридцати страниц актуальной информации, включая подробную программу телевизионных каналов.

Кто займется проектированием ледовой арены в Абакане? На какой срок приостановлен рост цен на бензин? Кто из руководителей Хакасии был моложе Валентина Коновалова? И зачем хакасским мумиям делают томографию? Все это — в свежем номере газеты «Абакан».

Как прошел выпускной — репортаж в лицах.

Как совершать сделки с недвижимостью с участием детей? Как не стать жертвой мошенников, покупая товары в интернете? Эти темы поднимают корреспонденты еженедельника. Ну а рубрика «Имя в истории» знакомит читателей с легендарным хайджи Семеном Кадышевым.

На спортивной странице можно прочесть о хоккейной команде Саяны и легкой атлетике. Также в еженедельнике «Абакан» полезные советы для самых заядлых дачников, гороскоп, кроссворды и масса другой актуальной информации. Читайте газету своего города!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *