Понедельник, Октябрь 21, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > «Неугомонный Гоша» снова попался пьяным за рулем

«Неугомонный Гоша» снова попался пьяным за рулем

Георгий Мурджикнели, прозванный в народе «неугомонный Гоша», обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления).

— По данным следствия, в ночное время 26 августа 2018 года обвиняемый отдыхал в одном из кафе города Абакана. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина вышел из развлекательного заведения и, зная о наличии непогашеной судимости за управление транспортным средством в состоянии опьянения, не имея права управления автомобилем, в нарушение требований ПДД РФ, сел за руль машины и поехал в другое кафе. На подъезде к заведению преступные действия обвиняемого были пресечены сотрудниками полиции. От предложения инспектора ГИБДД о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался, — сообщают в СУ СК РФ по Хакасии.

На момент совершения преступления у Георгия Мурджикнели была непогашенная судимость за совершение аналогичного преступления. В ходе следствия злоумышленник полностью признал вину и раскаялся в содеянном. В настоящее время он находится под стражей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *