Воскресенье, Сентябрь 22, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Владельцы карт VISA Хакасского муниципального банка получили доступ к Apple Pay

Владельцы карт VISA Хакасского муниципального банка получили доступ к Apple Pay

Безналичные расчеты с использованием смартфонов по технологии бесконтактных платежей в настоящий момент набирают все большую популярность в России.

Популярность такого вида платежей объясняется простотой расчетов: не нужно носить с собой кошелек или банковскую карту, безопасностью: при оплате смартфоном используются специально сформированные наборы цифр – токены, что исключает необходимость хранения данных основной карты в мобильном устройстве. Кроме того, использование сервиса мобильного платежа невозможно без установки на устройстве графического ключа, отпечатка пальца или функции Face ID для разблокировки экрана, что гарантирует в случае потери устройства сохранность денежных средств, так как нашедший его человек не сможет произвести разблокировку и, соответственно, оплатить какую-либо покупку.

С июня текущего года у владельцев мобильных устройств Apple появилась возможность использовать в сервисе бесконтактных платежей Apple Pay карту VISA Хакасского муниципального банка. Получить подробную информацию о данном сервисе можно на сайте банка и по телефонам: 8-800-755-88-00, 8(3902) 35-75-13.



*реклама
**ООО «Хакасский муниципальный банк», Лицензия №1049 от 04.06.2008 г.

Лицензия на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов

1049 от 19 февраля 2009 года

г. Абакан, ул. Хакасская, д. 73

ОГРН 1021900002563


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *