Среда, Июль 17, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Экономика > Долги за свет — в личном кабинете. «Хакасэнерго» пробует новый сервис

Долги за свет — в личном кабинете. «Хакасэнерго» пробует новый сервис

На сайте «Хакасэнерго» введен в работу сервис, который поможет жителям республики оперативно получать информацию о задолженности за электроэнергию и сроках ее погашения.

Официальный бланк с сообщением о наличии долга за свет и возможных санкциях в случае неоплаты этого долга теперь доступен жителям региона в «личном кабинете» на сайте компании. Сведения исчерпывающие – неплательщик узнает и сумму задолженности, и срок ее накопления, а самое главное – контрольную дату, до которой долги нужно погасить, иначе свет в квартире просто погаснет.

Увидев на своей персональной странице предупреждение о том, что в случае неоплаты долга в течение 20 дней подача электроэнергии будет прекращена, потребитель сможет здесь же на сайте в личном кабинете заплатить необходимую сумму без комиссии и без очередей.

В настоящий момент специалисты энергосбыта сформировали онлайн-уведомления более чем для трех тысяч потребителей Хакасии. Часть из них всего за пару дней работы нового сервиса уже успела ознакомиться с документом о наличии задолженности за электричество. Теперь до конца апреля нужно успеть погасить долги – в противном случае майские праздники придется встречать при свечах. — Пресс-служба ПО «Энергосбыт»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *