Вторник, Июль 16, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Владельцы карт VISA Хакасского муниципального банка получили доступ к Google Pay и Samsung Pay

Владельцы карт VISA Хакасского муниципального банка получили доступ к Google Pay и Samsung Pay

Сегодня в России все большую популярность набирают безналичные расчеты с использованием смартфонов по технологии бесконтактных платежей, таких как Google Pay, Samsung Pay.

С апреля 2019 года возможность таких расчетов появилась и у клиентов Хакасского муниципального банка — владельцев карт платежной системы Visa.

Популярность такого вида платежей объясняется простотой расчетов: не нужно носить с собой кошелек или банковскую карту, достаточно просто разблокировать телефон и поднести его к платежному терминалу; безопасностью: при оплате смартфоном используются специально сформированные наборы цифр – токены, что исключает необходимость хранения данных основной карты в мобильном устройстве. Кроме того, использование сервиса мобильного платежа невозможно без установки на устройстве графического ключа, отпечатка пальца или функции Face ID для разблокировки экрана. Если Вы потеряете устройство, то нашедший его человек не сможет произвести разблокировку и, соответственно, оплатить какую-либо покупку.

Для начала расчетов через Google Pay или Samsung Pay необходимо установить соответствующее приложение на телефон и добавить свою карту VISA в это приложение. Услуга доступна для телефонов, поддерживающих технологию бесконтактных платежей (NFS).

Ознакомиться с подробной информацией о сервисах мобильных платежей Хакасского муниципального банка можно на сайте банка и по телефонам: 8-800-755-88-00, 8(3902) 35-75-13.



ООО «Хакасский муниципальный банк», Лицензия №1049 от 04.06.2008 г.

Лицензия на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов

№1049 от 19 февраля 2009 года

г. Абакан, ул. Хакасская, д. 73

ОГРН 1021900002563


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *