Понедельник, Апрель 22, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Телеканал «Абакан 24» признан лучшим СМИ Хакасии по итогам 2018 года

Телеканал «Абакан 24» признан лучшим СМИ Хакасии по итогам 2018 года

Это высшая профессиональная награда республики в области журналистского мастерства. И вполне закономерная оценка нашей работы.
Абакан 24 первый и единственный телеканал республики, который круглосуточно выдает в эфир контент исключительно собственного производства. Мы намеренно отказались от демонстрации фильмов и чужих программ, поскольку считаем правильным и важным круглосуточно быть на связи с вами. Звонки и сообщения принимаются в режиме 24/7. А объединение редакций радио, телевидения и газеты увеличило наши возможности. Теперь нас можно не только видеть в эфире телеканала «Абакан 24», но читать на страницах газеты «Абакан». Программы «Скажите честно», «Почетные граждане», «СпортАнзор» выходят и в печатном варианте.

Наша команда – это профессионалы своего дела. Мы сознательно подали документы только в одну номинацию конкурса «Вперед, Хакасия». Решили, что вместе будем претендовать на звание «Лучшее СМИ года». И, безусловно, гордимся тем, что нашу работу заметили и оценили по достоинству. Журналисты, монтажеры, операторы, водители, звукорежиссеры, сотрудники эфирной студии — наш коллектив идет вперед… И мы уверены, что главная награда – это Ваше доверие, уважаемые зрители, читатели, радиослушатели. Мы благодарны Вам за внимание и веру в нас, поэтому – всегда на связи!

Сегодня мы поздравляем с профессиональными наградами конкурса и своих коллег. Сотрудники телеканалов Вести — Хакасия и РТС, многих печатных изданий и интернет – СМИ республики стали победителями в различных номинациях и удостоены спецпризов. Напомним, что конкурс «Вперед, Хакасия» проводится союзом журналистов республики…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *