Вторник, Апрель 23, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > 20 марта выходит свежий номер газеты «Абакан»

20 марта выходит свежий номер газеты «Абакан»

Главная тема недели: порыв трубы коллектора в селе Калинино. Сточные воды уходят прямо в грунт. Жителям порекомендовали кипятить воду и ставить фильтры — ремонта не предвидится. А если он и будет, то за чей счет? Об этом — в свежем номере еженедельника «Абакан».

Общественной организации «Центр таджикской и узбекской культуры “Согдиана” им. А. Хамракулова» исполняется 20 лет. О том, кто стоял у истоков организации, чем знаменита «Согдиана» в Абакане, зачем успешным предпринимателям еще и общественная нагрузка — в интервью руководителя «Согдианы» корреспонденту «Абакана» Ольге Карачаковой.

Женщина в мужской профессии — насколько нужно уподобляться представителям сильного пола, чтобы добиться успеха там, где требуется, по мнению многих, мужской склад ума, агрессия и упорство. А может, будем действовать по-своему, по-женски? Девушка-прораб делится своими соображениями с читателями газеты в материале Анны Спасской.

Сегодня считается, что спорт в современном мире – вещь необязательная, потребность в хорошей физической подготовке у большинства людей отпала, дети полностью ушли в «мир информации». Насколько спорт важен для людей — в интервью директора абаканской ДЮСШ Михаила Кунучакова корреспонденту еженедельника «Абакан» Сергею Дмитриеву.

Традиционная фронтовая страница Татьяны Зыковой, ответы на вопросы потребителей Абакана, «Дачники», ТВ-программа, детская страничка и много интересной и полезной информации — в свежем номере еженедельника «Абакан».

В продаже — с 20 марта в торговых точках города и в редакции газеты на Советской, 32.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *