Суббота, Май 30, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Спецпроекты > Афиша > Астрологический прогноз на 20 — 26 февраля от шамана Карагая

Астрологический прогноз на 20 — 26 февраля от шамана Карагая

20 февраля, 15-й лунный день. Безопаснее воздержаться от стрижки. Счастливое число 1, цвет красный, камень сапфир.

21 февраля, 16-й лунный день. Не благоприятно для стрижки. Возникнут несчастья, ошибки и пороки. Счастливое число 2, цвет белый, камень агат.

22 февраля, 17-й лунный день. Не благоприятно для стрижки. Опасность препятствий, болезней и ущерба для тела и психики. Счастливое число 9, цвет зеленый, камень янтарь.

23 февраля, 18-й лунный день. Не благоприятно для стрижки. Потеря собственности и скота. Счастливое число 3, цвет красный, камень малахит.

24 февраля, 19-й лунный день. Крайне благоприятно для стрижки. Продление жизни. Счастливое число 7, цвет синий, камень рубин.

25 февраля, 20-й лунный день. Нейтрально для стрижки. Стрижка к чувству голода и жажды. Счастливое число 5, цвет белый, камень перидот.

26 февраля, 21-й лунный день. Благоприятно для стрижки. Стрижка к росту красоты и благополучия. Счастливое число 8, цвет красный, камень оникс.

Овен (21 марта – 20 апреля). Крайне занимательная неделя ожидает Овнов. Необходимо остаться в моральном равновесии, несмотря на частую смену картинки и граней общения с окружением.

Телец (21 апреля – 21 мая). Для Тельцов крайне не благоприятны поездки на любые расстояния, путешествия и отдых вдали от дома. Постарайтесь проникнуться единением с собой, делайте то, что хочется, можете освоить новые виды хобби или умножить уже имеющиеся умения.

Близнецы (22 мая — 21 июня). Мудрость Близнецов не знает границ, именно этого и ждет Вселенная от представителей этого знака. Самое правильное и выгодное решение — остановиться и посмотреть на себя со стороны, решение на поверхности.

Рак (22 июня — 23 июля). Ракам благоприятны поездки, большие покупки и другие перемены. Все в ваших руках, и если вы ждали какого-то знака судьбы, то вот и он, действуйте.

Лев (24 июля — 23 августа). В глубоком осознании собственного духовного начала проведут ближайшее время Львы. Предстоит глубокая работа над собой, и то, что сейчас кажется сложными аспектами, в ближайшем будущем станет простой ситуацией, не более.

Дева (24 августа — 23 сентября). Девам крайне благоприятно освоение новых хобби и умений. Того, чем ограничивается ваше нынешнее сознание, недостаточно для всецелого понимания ситуаций и реальности как таковой, нужен такой батожок, на который можно крепко опереться.

Весы (24 сентября — 23 октября). У Весов наступает период некого затишья, все перемены, которые будут происходить, будут брать начало непосредственно от представителей этого знака. Дайте нужный импульс, и все получится максимально феерично.

Скорпион (24 октября — 22 ноября). Характер Скорпионов снова спасет своих представителей. Ситуации, которые складываются вокруг, имеют одно и то же начало, постарайтесь вычислить эту эмоцию или конкретного человека и сделайте выводы, в итоге все окажется весьма очевидно.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря). Очень живо и насыщенно пройдет неделя у Стрельцов, множество встреч и разговоров будут сменять друг друга. Сохраните сами себя, помогите себе остаться собой и не обращайте внимания на мимолетные эмоции.

Козерог (22 декабря — 20 января). Козерогам благоприятно заняться своим здоровьем, а именно — его укреплением и профилактикой своих хронических заболеваний. Также очень благоприятны поездки и прогулки на свежем воздухе.

Водолей (21 января — 19 февраля). Водолеев ждет удача, которая позволит почувствовать себя на голову выше всего вашего окружения. Этот момент больше связан с моральной стороной жизни, но за ним следует и материальная составляющая.

Рыбы (20 февраля — 20 марта). Рыбам благоприятно начало ремонта и перестановка. Попробуйте изменить что-то в доме, тогда и в жизнь скорее придут перемены. Не забывайте о своих родных и близких, им сейчас как никогда нужна ваша поддержка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *