Вторник, Февраль 19, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Спецпроекты > Закон и право > Полиция Абакана продолжает поиски монтёра, пропавшего 7 лет назад

Полиция Абакана продолжает поиски монтёра, пропавшего 7 лет назад

Александр Евгеньевич Анисимов, работавший монтёром пути «Путевой машинной станции» выехал от станции Стофато в ночь с 27 на 28 апреля 2011 года в качестве сопровождающего вагон рабочего поезда с оборудованием по ремонту путей, однако на станцию Курагино не прибыл, рассказали в пресс-службе Абаканского ЛО МВД России.

Приметы Александра Анисимова: на вид 50-55 лет, худощавого телосложения, рост 172 сантиметра, на лбу залысина, глаза зеленые, выпуклые, нос большой, уши средние прилегающие.

Особые приметы: бородавка телесного цвета на левой щеке у носа, татуировка «амазонка со щитом» на правом плече, татуировки на левом плече и бедрах.

Был одет в форменную куртку «ПМС», серую кофту с капюшоном, клетчатую байковую рубаху синего цвета, бежевые трико, черные кроссовки черные. На шее — серебряная цепочка с крестиком.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Анисимова, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в Абаканский ЛО МВД России по телефонам: 8(3902)22-72-57 или 8-903-924-48-11.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *