Воскресенье, Январь 20, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Газета > Со счастьем – в Новый год: пожелания читателям от читателей газеты «Абакан»

Со счастьем – в Новый год: пожелания читателям от читателей газеты «Абакан»

 

Подводить итоги и строить планы на будущее – занятия, с развитием соцсетей ставшие из личного дела публичным. А когда еще этим заняться, как не в канун Нового года? Поэтому мы попросили горожан поделиться своими воспоминаниями, рассказав о том, чем им запомнился уходящий год. И вместе с ними заглянем в будущее, поделившись теплыми пожеланиями.

Татьяна МЕНДЕЛЕВА, пенсионерка:

– Чем запомнился мне уходящий год? Много было разных событий, и счастливых, и печальных…
Очень рада, что наш Абакан в этом году стал еще уютнее и красивее. Вместе с клубом туристов «Вездеход» мне удалось побывать в чудесном путешествии на «славное море, священный Байкал» и погулять по улицам столицы Бурятии – Улан-Удэ. Повстречались на жизненном пути интересные люди.
Утомили бесконечные выборы Главы Хакасии. Не обошлось и без печальных событий – ушла из жизни буквально на днях моя сестренка… И потому прошу и жду от Деда Мороза, чтобы в новом году были здоровы и счастливы мои дети, мои родные и друзья. Чтобы у нас в стране, в Хакасии и в Абакане было побольше счастливых людей.

Абаканцам хочу от души пожелать прежде всего здоровья, счастья и побольше уверенности в своих силах и завтрашнем дне.

Наталья ВИДЯЙКИНА, руководитель бухгалтерской консалтинговой фирмы:

– Для меня этот год прошел удачно. Было много работы, но она была плодотворной: наша клиентская база пополнилась новыми предприятиями. Из личного: мы купили квартиру, замечательно отдохнули в Турции. Сейчас я активно готовлюсь к сдаче экзаменов на водительское удостоверение. Следующий год, я надеюсь, будет еще успешней, для этого я сделаю все, от меня зависящее! Горожанам я желаю здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего! Поменьше обращать внимание на текущие неурядицы и делать упор на то, что все в жизни делается к лучшему!

Ирина ТАЛАНОВА, сотрудник библиотеки:

-Чем запомнился уходящий год? До сих пор живу с привкусом летних путешествий. В разное время он бодрит, заряжает, заставляет двигаться дальше и наоборот – вовремя делать паузы в делах. Согласна с У. Берроузом: «Жить необязательно, путешествовать – необходимо». Чего жду от 2019-го? Опять же, спасибо долгому кочевому лету – благодаря хорошему отдыху осень была богата на идеи, замыслы и проекты. Кое-что уже реализовано, но самое волнительное и близкое сердцу пока любовно перебираю, примеряю, продумываю детали и жду нового года, чтобы «стартануть»!

Нина ЛЕЩЕНОК, рукодельница:

– Мне заполнился этот год тем, что дочка пошла в первый класс, сынок в 10-й, детки растут. Я вплотную занялась творчеством, и мне это очень нравится. Я участвую в ярмарках, провожу мастер-классы, знакомлюсь с интересными людьми и занимаюсь любимым делом, творчеством, в котором я себя нашла. А планы на будущее такие: развиваться в творчестве, учиться, а новые идеи воплощать в жизнь, активно участвовать в жизни моих детей, помогать им и быть опорой в жизни. Пожелать хочу всем жителям Абакана прежде всего здоровья, семейного благополучия, любви и исполнения желаний! Не бойтесь что-то менять в жизни, и тогда судьба на вас посмотрит другими глазами и обязательно вас заметят и оценят! Всем успехов, удачи, стабильности и пусть год свинки принесет всем абаканцам счастье и много радостных дней!

Подготовила Анна СПАССКАЯ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *