Среда, Январь 16, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > В Хакасии разыскивают судимого мужчину в шрамах и татуировках

В Хакасии разыскивают судимого мужчину в шрамах и татуировках

Ранее судимого Сергея Кирилина, уроженца Курагинского района Красноярского края, сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России и Управления МВД России по г. Абакану подозревают в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и кражей денежных средств.

Приметы разыскиваемого: на вид 45-50 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные короткие, глаза большие, веки крупные образующие выраженные складки.

Особые приметы: на лице слева — шрам от удаления части нижней губы, на коленях татуировки в виде рисунка звезд, на левом предплечье — в виде рисунка лезвия ножа, решетки, кирпичной стены, на правом предплечье — в виде изображения Иисуса Христа.

Сергей Кирилин может находиться на территории Хакасии и в Минусинском и Курагинском районах Красноярского края, скрываясь в местах концентрации лиц без определённого места жительства или неофициально работая в крестьянско-фермерских хозяйствах.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Кирилина С.Н., сотрудники транспортной полиции просят обратиться по телефонам: 8(3902)22-72-57, 8-923-596-05-55 или 8-983-199-34-75.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *