Среда, Июль 17, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Фоторепортаж > Актуально > Глава Хакасии пригласил журналистов на откровенный разговор

Глава Хакасии пригласил журналистов на откровенный разговор

Сегодня Глава Хакасии Виктор Зимин провел большую пресс-конференцию с представителями средств массовой информации республики. Пообщаться с главой приехали даже из отдаленных районов. Вопросы задавали разные – удобные и неудобные. Ответы получили все. В ходе встречи Виктор Зимин поблагодарил избирателей и рассказал об итогах работы правительства.

«Есть цифры, которые должны звучать. Есть итог работы. Так вот, индекс физического объема ВРП в нашей республике за эти годы вырос на 120,3 процента, в России – на 108 процентов. Собственные налоговые и не налоговые доходы выросли с одиннадцати миллионов до двадцати трех, и это 2017год, я не говорю про 2018, здесь мы еще пять миллиардов добавили. Еще один важный момент – доходы населения. По уровню зарплаты мы занимаем четвертое место в Сибири. Так же у нас на счетах было 7 миллиардов, сейчас – 38 миллиардов рублей. Я горжусь этим. Я не скажу, что все стали богаты, но кто-то стал жить лучше. Это очень важно.»

Потом глава Хакасии вызвал журналистов на откровенный разговор. Общение продолжилось без камер. Сказано было многое. В том числе Виктор Зимин не побоялся говорить и на личные темы. Но главная повестка дня осталась неизменной — дальнейшее развитие Хакасии.

Анжелика Михельсон

Фото автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *