Понедельник, Апрель 22, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В Абакане подросток, обворовывавший ларьки и дачные домики, предстанет перед судом

В Абакане подросток, обворовывавший ларьки и дачные домики, предстанет перед судом

По данным следствия, в ночь на 26 сентября 2017 года обвиняемый — 15-летний подросток, отжав при помощи монтировки форточку, незаконно проник в помещение торгового павильона, расположенного по Аскизской в Абакане, откуда похитил кондитерские изделия (пирожные, кексы, пончики), газированные напитки и деньги на общую сумму более 4 тысяч рублей. Со всем наворованным добром подросток скрылся.

Через несколько дней он совершил еще два аналогичных преступления, используя также монтировку для отжатия окон. Сначала молодой человек незаконно проник в баню на дачном участке в «Изумруде», откуда похитил приемник и шуруповерт на сумму более 3 тысяч рублей. И следом проник в жилой дом, расположенный там же,украв ноутбук с зарядным устройством, оптическую мышь, электробритву, флягу на общую сумму более 6 тысяч рублей.

— Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщила помощник руководителя Следственного Управления Следкома по Хакасии Татьяна Ощепкова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *