Воскресенье, Сентябрь 15, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Абакан соболезнует семьям погибших при пожаре в ТЦ Кемерово

Абакан соболезнует семьям погибших при пожаре в ТЦ Кемерово

25 марта в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» города Кемерово произошла страшная трагедия, потрясшая всю страну. В огне при возгорании торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» погибли и без вести пропали люди. Счет погибших идет на десятки. На данный момент известно, что пожар унес жизни 37 человек, судьба более 60 человек неизвестна. В больницах города оказывается помощь пострадавшим.

Глава города Абакана Николай Булакин выразил соболезнования от лица жителей города Абакана и направил телеграмму Главе города Кемерово Илье Середюку.

Руководитель республики Виктор Зимин также выразил соболезнования семьям погибших в результате пожара в торговом центре.

В связи с трагедией в Кемерово глава Хакасии поставил задачу руководителям республиканских структур, органов местного самоуправления и профильных служб провести в регионе дополнительные проверки подведомственных социально-значимых объектов с круглосуточным и массовым пребыванием людей, в том числе пансионаты, интернаты, больницы, школы, детские сады, торгово-развлекательные центры и другие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *