Понедельник, Январь 25, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Алине Селигеевой из Абакана нужна помощь в борьбе с онкологией

Алине Селигеевой из Абакана нужна помощь в борьбе с онкологией

В редакцию сайта «Абакан» обратилась с просьбой о помощи Галина Валентиновна Нестеренко. У ее дочери, 15-летней Алины Селигеевой, во время прохождения медосмотра выявили онкологическое заболевание. Сейчас девочка вместе с мамой находится в Москве, вчера ей сделали операцию, необходимость в которой была настолько срочной, что они не стали ждать положенной квоты.

Прогнозы медиков не утешительны, но надежда все-таки есть.

Силами работников Абаканской епархии, коллектива Православной гимназии Абакана, сотрудников станции скорой помощи Абакана собраны деньги на билеты и проживание в Москве.
Но девочке нужна постоперативная реабилитация, лечение, дорогостоящие лекарства, на приобретение которых средств у семьи попросту нет.

Уважаемые абаканцы, помогите девочке справиться с недугом! Прежде всего Алине нужна ваша поддержка: добрым словом, молитвой, верой в ее здоровье, силу и благополучный исход операции.
Материальная помощь тоже нужна, поэтому отправьте, пожалуйста, кто сколько может на расчетный счет в ПАО «Сбербанк» 40817810471002151570, открытый на имя Галины Валентиновны Нестеренко. Также можно обратиться к отцу Александру в Абаканскую епархию на Катанова, 5. Телефон: (3902) 24-29-47.

Всем миром мы обязательно справимся с бедой!


Один комментарий для “Алине Селигеевой из Абакана нужна помощь в борьбе с онкологией

  1. Уточните пожалуйста реквизиты, по одному номеру счета не получается осуществить перевод!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *