Воскресенье, Май 26, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > В Абакане устанавливают личность мужчины, сбитого на ж/д путях

В Абакане устанавливают личность мужчины, сбитого на ж/д путях

В Хакасии сотрудники транспортной полиции устанавливают личность мужчины, смертельно травмированного грузовым поездом на перегоне станций «Минусинск-Подсиний»

В дежурную часть Абаканского ЛО МВД России поступило сообщение о том, что 25 февраля в 15 часов 25 минут на 397 километре перегона станций Минусинск-Подсиний машинист грузового поезда применил экстренное торможение, предотвращая наезд на человека, идущего внутри колеи. Наезда избежать не удалось, мужчина скончался на месте.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции при осмотре тела и одежды погибшего обнаружили личные вещи, среди которых, связка ключей, спички, зеркальце, кухонный нож, наушники в упаковке с надписью «Sony», маникюрные кусачки, книга «Учимся готовить», два листка бумаги с записями телефонов организаций, предлагающих рабочие места. Каких-либо других документов и личных вещей, не было.

В настоящее время проводится работа по установлению личности пострадавшего. Приметы: мужчина на вид 45-50 лет, среднего телосложения, тип лица европейский, волосы светло-русые, средней длины с проседью, глаза голубые, на лице седая отросшая щетина. На верхней и нижней челюстях, слева и справа на коренных зубах имеются коронки из металла желтого цвета. Был одет: черные куртка и брюки на синтепоне, светло-серого цвета свитер, нательное белье – камуфлированное, зеленого цвета, черные кроссовки, в подошве которых, имеется белая вставка

Просьба, если что-либо известно о пострадавшем, сообщить в Абаканский ЛО МВД России по телефонам: ДЧ 8(3902) 22-72-57, 29-42-95, или 29-44-46, 29-48-52, 8-999-315-5706.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *