Понедельник, Март 30, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Газета > Астрологический прогноз на 21–27 февраля от шамана Карагая

Астрологический прогноз на 21–27 февраля от шамана Карагая

21 февраля: цвет голубой, камень малахит, число 2, крайне благоприятно для стрижки.

22 февраля: цвет синий, камень змеевик, число 6, благоприятно для стрижки.

23 февраля: цвет желтый, камень обсидиан, число 8, крайне неблагоприятно для стрижки.

24 февраля: цвет белый, камень бирюза, число 4, благоприятно для стрижки.

25 февраля: цвет красный, камень яшма, число 6, неблагоприятно для стрижки.

26 февраля: цвет шоколадный, камень авантюрин, число 1, благоприятно для стрижки.

27 февраля: цвет синий, камень раухтопаз, число 3, благоприятно для стрижки.

Овен (21 марта – 20 апреля). Овны, запаситесь терпением, ближайшая неделя будет длиться очень долго, и ваши привычки помогут выйти из привычной зоны комфорта.

Телец (21 апреля – 21 мая). Судьбоносной будет неделя для Тельцов, вы получите подарок судьбы, но он никак не связан с материальными благами.

Близнецы (22 мая – 21 июня). Создавать крепость, в которой безопасно, не впервой для Близнецов, неделя богата на встречи с близкими людьми.

Рак (22 июня – 22 июля). Жизнь Раков даст резкий поворот, на котором будут базироваться перемены в жизни, двигайтесь осторожно, не пропустите поворот.

Лев (23 июля – 23 августа). Следующая неделя наполнена опытом для Львов, каждая встреча и каждое действие направлены именно на получение опыта. Дают – бери, бьют — беги.

Дева (24 августа – 23 сентября). Девы должны задуматься о своем здоровье, в ближайшие неделю-две могут обостриться разные хронические болезни.

Весы (24 сентября – 22 октября). Самое время задуматься о своем отпуске Весам, грамотно спланированный отпуск станет вашей «фишкой» в этом году.

Скорпион (23 октября – 22 ноября). Страстям, которые бушуют в душах Скорпионов, можно позавидовать, но постарайтесь сохранить себя в балансе, так правильней.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря). Период затишья у Стрельцов, который увенчается получением новых возможностей. Постарайтесь преодолеть его весьма плодотворно.

Козерог (22 декабря – 20 января). Козероги должны позаботиться о здоровье, на этой неделе возможны обострения болезней, связанных с органами дыхания.

Водолей (21 января – 19 февраля). Водолеям необходимо выстроить четкий план своих действий и разобрать завалы информации и отложенных дел, навести порядок.

Рыбы (20 февраля – 20 марта). Неделя у Рыб богата на встречи. Постарайтесь воздержаться от больших застолий с алкоголем и жирной пищей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *