Суббота, Апрель 4, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В Хакасии автодороги находятся под круглосуточным контролем спецслужб

В Хакасии автодороги находятся под круглосуточным контролем спецслужб

В Абакан на неделю пришли морозы, поэтому сотрудники МЧС настоятельно рекомендуют по возможности оставаться дома и не отправляться в дальние поездки на автомобилях. Если же ехать все-таки придется, то нужно помнить, что диспетчерская служба Федерального управления автомобильных дорог «Байкал» в круглосуточном он-лайн режиме контролирует обстановку с помощью видеокамер, установленных на федеральных трассах Красноярского края и Хакасии, принимает звонки водителей, чтобы оперативно принимать необходимые меры.

Круглосуточно каждые 3 часа федеральные трассы Р-255 «Сибирь» и Р-257 «Енисей» патрулируют дежурные автомобили, чтобы контролировать дорожную обстановку на месте. Также эти автомобили укомплектованы теплой одеждой, одеялами, валенками, термосами с горячим чаем, средствами обогрева и, в случае необходимости, у дорожников есть всё необходимое для оказания помощи водителям, у которых возникли проблемы с автотранспортом.

О дорожной обстановке в круглосуточном режиме можно узнать в Федеральном управлении автодорог «Байкал» по телефону 2 650 112, а также сообщить, если у вас случились неприятности в дороге, и требуется срочная помощь, сообщает пресс-служба дорожного предприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *