Вторник, Январь 28, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Порыв теплотрассы Крылова — Комарова в Абакане устранят до конца дня

Порыв теплотрассы Крылова — Комарова в Абакане устранят до конца дня

Минувшей ночью из-за нарушения электроснабжения произошел скачок давления на подкачивающей насосной станции №3, в результате которого возникли порывы на трубопроводах теплосетей на улицах Крылова и Комарова. До их устранения ограничено теплоснабжение около десятка домов. Сейчас на месте повреждения работают ремонтные бригады Южно-Сибирской теплосетевой компании, сообщает пресс-служба компании.

На данный момент места порывов в обоих случаях обнаружены, ведется подготовка к восстановительным работам. В самое ближайшее время специалисты приступят к вскрытию сети на улице Крылова, после которого можно будет оценить масштаб и характер повреждения. Ориентировочный срок восстановительных работ энергетики смогут назвать после вскрытия теплотрассы, но уже сейчас готовы заверить: работы по восстановлению нормального режима теплоснабжения будут проведены максимально оперативно.

Вся информация о ходе работ передается в управляющие компании. Также ее можно получить в Единой дежурно-диспетчерской службе города по телефону 004 или у диспетчера ЮСТК по телефону: (3902) 35-50-15.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *