Четверг, Август 13, 2020

  /  Погода в Абакане

Главная > Газета > Хочу написать в Госдуму!

Хочу написать в Госдуму!

Хочу выразить народным избранникам из Госдумы обоснованное возмущение по поводу некоторых законопроектов, а также внести свои предложения законодателям по улучшению жизни в стране. Принимают ли в Госдуме обращения от граждан России? Если да, то на какой адрес можно отправлять письма?

Сергей КУЛИКОВ

В Государственной думе так же, как и в других государственных учреждениях, принимают письма и обращения граждан и отвечают на них по установленным правилам. Обратиться в Госдуму можно разными способами: лично, по факсу, с помощью обычной или электронной почты.

Письма в Государственную думу нужно отправлять по адресу: 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 1. В письменном обращении должны быть указаны: ИФО обратившегося, почтовый адрес, на который ему должен быть отправлен ответ. Изложив суть своего предложения, заявления или жалобы, вы должны поставить подпись и дату.

Отправить свое обращение вы можете и по факсу: (495) 697-42-58.

В электронном виде обращения принимаются через официальный портал Госдумы. Там имеется раздел: “Отправить обращение в Государственную думу”. Перейдя по ссылке и следуя приведенным инструкциям, нужно заполнить форму электронного обращения и затем отправить его. Ответ на него (по вашему желанию) пришлют на ваш почтовый или электронный адрес.

Информацию о рассмотрении письменных обращений и запросов можно получить по телефону: (495) 629-68-27.

У телефона дежурила Карина АЛФЕЕВА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *