Понедельник, Март 25, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В Абакане в соцсетях мошенники от имени девочки собирают деньги на лечение ее мамы

В Абакане в соцсетях мошенники от имени девочки собирают деньги на лечение ее мамы

«Друзья, открыт срочный сбор средств, на лечение моей мамы Канзычаковой Ирине. Помогите спасти мою маму от смерти, она осталась без рук, но хочет жить.  Открыт срочный сбор денег на лечение моей мамочки.
Операция назначена на 16.12.2017 на 08:30 по МСК.  Не оставайтесь равнодушными, расскажите друзьям, сделайте репост. Моей маме, необходима срочная операция в связи с ДТП 15.12.2017 в 10:13.  Мама чудом выжила но находится в тяжелом состоянии, в коме.  Тяжелейшая ОЧМТ с массивной субдуральной гематомой.  Травматическое субарахноидальное кровоизлияние.  Острый диффузный отек головного мозга.Кома 3 степени.  Сбор продлиться до 08:30 по Москве», — такое сообщение только что облетело через мессенджеры и соцсети весь Абакан. Далее следует номер карты, куда нужно отправить деньги и номер телефона школьницы.
На самом деле оказалось, что ничего подобного не происходило, страница была взломана и все сообщения велись от пока не установленных людей. Многие горожане все же успели перевести от пятисот до нескольких тысяч рублей.

Редакция сайта убедительно просит горожан не реагировать на подобные провокации и всю информацию искать в подтвержденных источниках или проверять лично.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *