Суббота, Март 23, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В Абакане мошенники обворовывают граждан от имени «Доброго сердца Хакасии»

В Абакане мошенники обворовывают граждан от имени «Доброго сердца Хакасии»

К абаканцам обратилась Председатель правления ХРОО «Доброе сердце Хакасии» Елена Духмина:

«Хакасская региональная общественная организация по поддержке семьи, материнства и детства «Доброе сердце Хакасии» с 2012 года объединяет семьи Республики Хакасия, воспитывающие детей-инвалидов. Мы содействуем реализации прав детей-инвалидов на развитие, реабилитацию, образование, спорт и доступную медицинскую помощь. Оказываем поддержку семьям, воспитывающим детей-инвалидов. Содействуем в сборе средств для детей Хакасии с онкозаболеваниями.

Мы не государственная организация, поэтому сами находим деньги на работу наших проектов: собираем пожертвования, ищем спонсоров, участвуем в грантовых конкурсах. В основном мы собираем средства в социальных сетях и на благотворительных акциях. А если обращаемся к предпринимателям, то пишем обязательно письмо на бланке организации, с подписью и печатью Председателя правления организации Елены Духминой.

  Сейчас участились случаи использования имени нашей организации для личного обогащения нечестными гражданами. Если к вам пришли от имени «Доброго сердца Хакасии» просим позвонить по телефону 8-983-192-93-93 для уточнения достоверности информации.

Наши контакты: Телефон: 8-983-192-93-93 Эл.почта: dobroe-s19@yandex.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *