Воскресенье, Март 7, 2021

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы «Час мэра»

Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы «Час мэра»

5 декабря, в 21.30 в прямом эфире городского телевидения, в рамках традиционной ежемесячной передачи «Час мэра», глава Абакана Николай Булакин ответит на актуальные вопросы жителей столицы Хакасии.

Абаканцы могут задать вопрос руководителю города, позвонив во время прямого эфира по телефонам:

8 (3902) 22-41-18 и 22-60-11, а также в мессенджеры Telegram, Viber или WhatsApp по номеру +7 993 033 33 24.  либо написав комментарий к этой публикации.

Ответы главы города будут опубликованы в одном из номеров газеты «Абакан».

Прямой эфир на канале YouTube.


7 комментариев для “Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы «Час мэра»

  1. Здравствуйте! Пишу по просьбе пенсионеров, посещающих бассейн в спорткомплексе «Абакан». Просим установить дополнительную остановку автобуса на маршруте № 2 между остановками от УПК до «Магазин 1000 мелочей» (или гор.поликлиника), т.к. очень длинная протяженность между этими остановками. Кстати, на обратном направлении — есть остановка около военкомата. Просим не отказать в нашей просьбе.

  2. Николай Генрихович, прошла информация о намерениях ТГК-13 построить теплотрассу от Абаканской ТЭЦ до Черногорска. И давать тепло от Абаканской ТЭЦ всему Черногорску. А Абакану тепла хватит? Мы не начнем мерзнуть из-за дефицита тепла в Абакане?

  3. Здравствуйте Николай Генрихович. Скажите пожалуйста не известно ли вам когда будут выплачена задолженность за коммунальные льготы. Задолженность составляет октябрь и ноябрь. Будет ли закрыта данная задолженность в этом году? В успн постоянно
    говорят мы не знаем и кладут трубку. Помогите решить проблему пожалуйста.

  4. Уважаемый Николай Генрихович! Почти всегда смотрю Ваши прямые эфиры все последние годы и удивляюсь. Вы выглядите гораздо моложе своего возраста. Это хорошо. Но как Вам это удается? Честное слово, и радуюсь и по-хорошему завидую.

  5. Здравствуйте, Николай Генрихович! Хотела задать вопросы на форуме сайта мэрии, но там шапки вопросов на главной странице не меняются, возможно Вы их не посмотрите. По нам больно ударил вопрос с сокращением автобусов на 3 маршруте. Суды обычно длятся годами, неужели нет никакого выхода? Зимой приходится стоять на остановке по полчаса, чтобы уехать из города в новый микрорайон на Торосова, Лермонтова, Авиаторов.

  6. Почему в Зоне отдыха за вторым мостиком — на специально оборудованных освещенных дорожках для прогулок и бега, иногда появляется отвратительный болотно-канализационный запах?

  7. Здравствуйте,Николай Генрихович!! Я уже не один раз задавала вопрос о территории возле нашего дома, но Вы как то уклончиво отвечаете, не дочитав до конца вопрос. Я все о доме по Маршала Жукова 101. У нас вопрос не о злополучной пристройке, а о том ,что асфальтовая дорожка перед домом сделана ниже уровня дороги ( нет отсыпки совсем, просто асфальт укатали и все). И вот на протяжении нескольких лет во время дождя и ливня вся вода потоком льется под наш дом. В 2015 году написано заявление Шевцову в Укхт, он ответил ремонт произведут в 2016 году при поступлении денег . Приходили смотрели ( я даже видео могу дать как подмывает фундамент дома) . Писала и депутатам гор совета ,, но воз и ныне там!!!,, Чего ждём-с … Пока дом обрушится или чего??? Вопрос возьмите под контроль ,просим Вас!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *