Понедельник, Декабрь 9, 2019

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В Абакане начался прием вопросов Виктору Зимину

В Абакане начался прием вопросов Виктору Зимину

Сегодня начинается прием вопросов на вторую прямую линию с главой Хакасии Виктором Зиминым. Трансляция в режиме реального времени будет организована не только в Интернете, но и на ТВ-канале, а также с включениями в эфир радиостанции медиахолдинга «РТС». Диалог с жителями в прямом эфире пройдет в ноябре, но задать вопрос руководителю республики можно уже сейчас.

Сообщения, жалобы, вопросы и пожелания принимаются по телефону 8-800-250-92-11 (звонок бесплатный) и в редакциях газет «Хакасия» (8 (3902) 222-335) и «Хабар» (8 (3902) 222-297). Задать вопрос можно и в социальной сети «ВКонтакте»: в официальной группе «Республика Хакасия» оставляйте комментарии к любой новости с хэштегом #вопросзимину.

Как сообщает источник, для обработки вопроса необходимо сообщить ФИО заявителя, указать населенный пункт (для получения письменного ответа – полный адрес), номер телефона, социальный статус (пенсионер, студент, безработный и т.д.), а также отметить, обращались ли ранее с данным вопросом в органы власти или местного самоуправления (если да, то куда).


Один комментарий для “В Абакане начался прием вопросов Виктору Зимину

  1. Добрый день! Живу в 9 жилом районе, города Абакан, ул Тридцать шестая ., Хочу сообщить. Что в нашем районе нет освещения , нет ни одного фонаря, когда возвращаемся домой вечером зимой не видно абсолютно ничего, встречные фары слепят едем наугад, это просто преступление, ездить по такой дороге, Самое страшное -ЭТО ДОРОГИ, то есть их отсутствие, сейчас когда всё тает мы не можем проехать ,грязь по колено, машины не могут проехать к дому, застреваем в грязи, люди бросают машины на нижней дамбе, и идут пешком по грязи и воде. Автобус к нам не ходит, дойти по дороге к Рублёво не возможно, а ведь у нас живут молодые семьи, у кого то нет машины, как они добираются до ул Рублёво одному богу известно, Почему к нашему району такое отношение? Ответьте мне. Не нужен асфальт , хоть какую то элементарную отсыпку, вдоль нижней дамбы. Выбраться из микрорайона можно только по нижней или верхней дамбе, они узкие на них то гололёд то засыпана снегом, выезжаем на них, и не знаем доедем или нет. Не думайте что мы живём и ждё от вас милости, всё время возим прицепом гравий отсыпаем дорогу к дому , но этого не достаточно,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *